您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

长沙民建召开湖南民建第二届运动会动员大会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-08-09 来源:

 

  85日,湖南民建第二届运动会长沙民建代表队动员大会举行,20余名运动健儿参加会议。民建长沙市委会专职副主委李丽雄出席并讲话。

 

  为了提高认识和把握,市委会组织处干部唐炜杰首先介绍了本次运动会的有关事项。随后,各个项目领队轮流带领队员上场展示风采,报告前期训练情况,并代表本项目队进行了表态发言。运动健儿们表示,民建会内运动高手如云,虽压力很大,但一定努力训练,顽强拼搏,争取取得比上一届更好的成绩。大家饱满的精神风貌,赢得其他队员阵阵喝彩。

 

  李丽雄代表市委会对所有运动员表示感谢,并提出了几点要求和希望:一是从严训练,严格遵守比赛纪律;二是高度注意安全,避免身体受伤;三是全体机关干部发扬奉献精神,保障后勤,做好服务。“希望运动员保持昂扬的斗志和顽强的拼搏精神,工作人员保持高度的责任心和扎实的工作作风,全力打好这场战斗,夺取成绩和工作效果的双丰收!”她热情鼓励大家。