您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

熊兆伟参加2017年中共湘潭市委统战部暑期谈心活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-08-09 来源:民进湘潭市委

 

 

  8月3日至6日,中共湘潭市委委托市委统战部组织各民主党派市委领导班子、市工商联负责人、无党派代表人士和新的社会阶层代表开展了主题为“不忘合作初心,继续携手前进,传承通道转兵精神,进一步坚定理想信念,积极投身‘伟人故里,大美湘潭’建设”的暑期谈心活动。湘潭市政协副主席、民进市委主委熊兆伟,副主委马新国、欧爱民参加了此次谈心活动。

  本次活动主要包括实地考察和谈心交流两项活动。通过考察重要革命纪念地湖南省通道转兵纪念馆及全国爱国主义教育示范基地芷江受降纪念馆,使党外代表人士的思想得到升华,更加坚定“跟党走、同心干”的理想信念。谈心交流采用集体谈心与个别谈心相结合的方式,听取党外代表人士对湘潭市统战工作的意见及重要工作反映。

  在与民进市委主委班子集体谈心时,中共市委常委、统战部长杨真平高度评价了民进市委主委班子团结务实的精神风貌和工作作风,肯定了过去所做的工作。同时提出了四点希望:一是要进一步加强参政议政工作,提高议政的质量和水平;二是要进一步加强机关管理工作,提高执行力;三是要重视基层组织建设,增强凝聚力和向心力;四是要充分利用网络及新媒体做好党派工作。

  (民进湘潭市委 李红燕)