您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

李素娥专职副主委一行到宁乡职业中专调研

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-09-30 来源:民进长沙市委

  9月28日下午,应宁乡职业中专学校的邀请,民进长沙市委专职副主委李素娥、组织处处长陈康、中共宁乡市委统战部常务副部长詹爱芝等来到宁乡职业中专学校走访座谈并看望民进成员。宁乡职业中专学校校长贺建辉、书记易勇接待了李主委一行,学校民进会员汤应如、青国泉、成静等骨干成员参加了座谈。

 

  座谈会上,易勇首先代表学校对民进市委、中共宁乡市委统战部领导的到来表示热烈欢迎。宁乡职业中专学校新任教务科副科长兼办公室副主任汤应如,代表学校会员作简短汇报,对会领导的几次亲临看望表达了感激之情,对学校领导知人善任、为教师提供良好的发展平台表示衷心感谢,进一步坚定了爱会、爱校、立足本职发挥作用的决心。随后,在易勇的引荐下,学校商贸部部长肖勇当面作了工作汇报,并正式递交了入会申请。

  随后,詹爱芝对宁乡职业中专学校的统战意识和多党合作精神给予了高度赞许,充分肯定了易勇为党派积极培养党外人才的做法,并对今后工作提出了要求。

  最后,李素娥发表了讲话,她表示学校民进会员日益增多、成长快速,这都得益于校领导的大力支持和关爱,对此表示衷心感谢。同时,她对学校会员提出了“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作要求,希望他们在双岗建功中继续建功立业,在自身建设中进一步加强学习,不负学校和组织的期望。