您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进湖南省委监督委员会衡阳工作座谈会召开

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-09-30 来源:民进衡阳市委

  9月29日,湖南师范大学文学院教授、民进湖南省委副主委、民进省委监督委员会主任汤素兰一行7人,来到民进衡阳市委机关调研,并组织召开座谈会。民进省委监督委员会成员出席座谈会。

  会议通报了民进湖南省委开展会内监督工作的情况;听取了民进衡阳市委专职副主委廖晟对民进衡阳市委近年来开展工作情况的汇报;围绕民进省委的各项工作进行了讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。

  汤素兰对民进衡阳市委近年来所做的工作和取得的成绩表示了肯定;对与会人员提出的建设性意见和建议给予了高度评价,并表示会把这些意见和建议带回去,进行认真梳理和综合,做进一步分析和研究;希望民进衡阳市委保持良好势头,充分发挥自身优势和特色,把各项工作推上新台阶。

  民进衡阳市委班子成员,各城区工委主委,部分基层组织主委参与座谈。