您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

棒棒哒!4位民进会员入选“2017湖南百名最美扶贫人物”候选名单

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-10-10 来源:民进湖南省委
  
  湖南省2017年“百名最美扶贫人物”候选人已于近日公示,4位民进会员入选候选名单,他们分别是益阳市资阳区教育局干部刘华,湖南佳惠百货有限公司董事长李小红,学海文化传播股份有限公司董事长兼总经理李瑞坤,湖南省十三村食品有限公司经理李国武。为他们点赞!

 

 

 

 

  湖南省2017年“百名最美扶贫人物”评选活动,是在湖南脱贫攻坚纵深推进的关键阶段,为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,践行社会主义核心价值观,动员社会各方面力量积极参与精准扶贫,打赢我省脱贫攻坚战,全面建成小康社会凝聚精神动力,于今年8月由湖南省扶贫开发领导小组办公室、湖南日报社联合组织开展的。经过推荐申报、筛选初审、评审委员会评审等环节,最后确定100名人选作为湖南省2017年“百名最美扶贫人物”候选人。