您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进怀化市委举行诵读大会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-12-05 来源:民进怀化市委
  12月3日,为学习贯彻中共十九大会议精神和庆祝民进十二大的召开,民进怀化市委在怀化市四中学术报告厅召开“学习中共十九大精神,喜迎民进十二大召开”诵读大会。民进怀化市委专职副主委刘娅、副主委曾庆忠出席活动,中共怀化市委统战部副部长尹双云应邀出席大会,民进怀化各支部会员参加了大会。

 

  活动伊始,刘娅和曾庆忠带领大家学习了中共十九大会议精神。尹双云致词,她指出深入学习贯彻中共十九大精神是当前重要的政治任务,民进怀化市委通过诵读的方式来学习,将教育活动与工作进行了生动的结合,希望会市委继续创新方式方法将学习不断推进,各位会员要加强学习,加深理解,学用结合,用十九大会议精神指导工作。

  活动以朗诵为主线,民进员们用满怀热情的作品,讴歌伟大的中国共产党走过的风雨历程以及民进在中国共产党的领导下为建设社会主义新中国所作的努力。民进市委主委班子诵读了《在正道上,我们这样走过》,民进鹤城支部诵读了《中华颂》,民进怀化学院支部选诵了歌曲《祖国之恋》,民进怀化职业技术学院支部和民进怀化三中支部联合诵读了《春天啊,请在中国落户》,会员钟敏莉诵读了《生命,是一树花开》,会员夏阳演唱了歌曲《映山红》。这一系列家国情怀的诗歌唤起了人们对峥嵘岁月的深情回忆,会员们用饱含深情的声音颂扬着中国共产党的光荣伟大和民进十二大历程,用赤诚的心灵歌颂着中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的辉煌历程,用发自肺腑的感恩之心抒发着对祖国、家乡和美好生活的热爱之情, 通过此次活动增强了民进会员的凝聚力、向心力,展现了怀化民进人团结一致、积极向上的精神风貌。