您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进常德市委荣获市政协多项嘉奖

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-01-02 来源:民进常德市委
  近日,从政协常德市七届二次全会上获悉,民进常德市委以市政协民进工作组为依托,主动作为、认真履职,积极响应和参与市政协组织的各项工作,获颁多项荣誉和嘉奖。

  市政协七届一次会议以来,民进常德市委通过提交提案、反映社情民意信息、撰写调研报告和理论研究论文等形式建言献策,形成了一批有分量的履职成果,助推了市政协工作的发展。其中,民进常德市委报送的调研报告《常德美丽经济的零星思考》荣获二等奖;熊英提交的《关于挖掘善德文化遗产,提升常德城市品位的提案》,宋庭菊提交的《关于加强家庭教育工作的提案》均获优秀提案;李勇义撰写的社情民意《我市中小学体育教师工作服装费应尽快落实》、民进常德市委报送的社情民意《把中国常德诗墙建成国家文化公园》双双获得三等奖;刘伟、李勇义撰写的理论研究论文《人民政协民主监督职能的比较性探究》、《发挥委员主体作用,提高民主监督实效》分获一、二等奖。