您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

张家界民进会员参加“两会” 积极参政议政

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-01-09 来源:民进张家界市委

  1月2日至5日,张家界市政协七届二次会议、人大七届二次会议圆满召开。民进张家界市委周芳、冯建华、黎圣举、李腊君、卓亚等14名会员参加了会议。会议期间,民进会员关注民生,积极建言献策,充分彰显民进组织和会员参政议政、心系民生的优良传统和博大胸怀。

 

  “两会”期间,民进张家界市委提交了政协集体提案4篇,代表委员们提交了个人提案13篇,内容涉及教育、民生、经济、公共服务等多个领域。与会期间,代表、政协委员们听取并讨论了政府工作报告、七届人大和政协工作报告等,积极参政议政,为张家界市经济社会全面发展、民生改善等建言献策。

  在分组讨论会上,民进政协委员、人大代表踊跃发言,并表示在今后的工作中将会继续加强自身建设,提高履职能力和参政议政水平,发挥民进界别优势,为张家界今后的发展助力。