您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民进衡阳市委主委陈淼调研民进会史教育岳云基地建设情况

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-03-02 来源:民进衡阳市委

  2月27日,衡阳市政协副主席、市统计局局长、民进市委主委陈淼走访中共衡山县委统战部、民进南岳、衡山总支,并到岳云中学现场调研民进会史教育岳云基地建设情况。民进市委专职副主委廖晟,中共衡山县委常委、县委统战部部长谢石中,县委统战部常务副部长肖尧阶,岳云中学校长李桂元等参加座谈、陪同调研。

 

  在走访中,陈淼说,中共衡山县委统战部对民进会史教育岳云基地建设给予了大力支持和帮助,对民进衡山总支的建设与发展厚爱有加。他对衡山县委统战部表示衷心的感谢,希望县委统战部一如既往地关心岳云基地建设和衡山民进。陈淼还要求民进南岳、衡山总支在南岳区委统战部、衡山县委统战部的指导下开展各项工作,既做好规定动作,又做好自选动作,稳步推进自身发展。

  随后,陈淼实地查看了民进会史教育岳云基地建设情况,并先后听取了衡山县委统战部、岳云中学、民进衡山总支的基地提质改造情况汇报。陈淼指出,一定要按照基地设计建设规划,严格抓好施工质量,还要根据民进湖南省委制定的基地建设时间表,保质保量的完成基地主体工程,并配合民进省委做好基地布展工作。