您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

积极投身挂职工作 不忘促进两省民进交流

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-03-05 来源:民进张家界市委

  近日,全国党外代表人士实践锻炼四川基地第三批挂职工作总结暨第四批挂职工作启动会在四川省委统战部召开,同时也迎来了第四批挂职锻炼党外干部。民进张家界市委主委、市政协副主席周芳被选派至四川省司法厅挂职副厅长一职,挂职时间为一年。

 

  全国党外代表人士实践锻炼基地是2011年由中央统战部与有关省(直辖市)党委共同建立的,是党外代表人士实践锻炼的最高平台。这一平台使党外代表人士尽快完成从专家到专家型领导的角色转换,为他们健康成长成才搭建台阶、创造条件,对开阔视野、提升能力、增强素质、补足“短板”有着极为重要的作用。

  启动会议过后正值元宵,民进四川省委邀请周芳主委前往四川省委党派机关共度佳节。在党派机关,周芳与四川省委专职副主委赵川荣及秘书长张宏进行了会谈,并就如何加强两省民进会员交流学习进行进一步的谈话。周芳表示,这是一次促进两省民进会员交流的重要机遇,将会努力协调两省会员对接,切实发挥好交流桥梁的作用。