您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

胡颖到省社院看望盟员学员

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-07 来源:
  6月6日下午, 省政协副秘书长、民盟湖南省委专职副主委胡颖、民盟湖南省委秘书长刘春阳一行到省社会主义学院专程看望正在学习的部分盟员。

 

  近年来,民盟省委高度重视盟员教育培训工作,分层次、分批次选派盟员到中央社院和省社院学习。此次在省社院学习的盟员共21名,分别参加第15期党外中青年干部培训班、第20期民主党派骨干培训班和少数民族党外干部培训班学习。胡颖专职副主委一行来到学员们上课的省社院同心楼前,与大家合影留念。

    

 

 

  在随后的座谈中,赵小午、胡利华、张勇、朱昶敏、文洁莉、粟芬芳、黄静、朱飞鹰、苏彬、王振斌、胡晓军、朱琼丽、祝慧、刘星、彭民朝、张升、郑敏、徐阳君等盟员汇报了学习情况和心得体会。胡颖作了讲话:欢迎大家到省社院学习,勉励大家珍惜机会,努力加强学习,全面提升政治素养和履职能力,充分展现青年骨干盟员的朝气和作为,为新时代湖南民盟发展和湖南全面小康建设做出应有的贡献。胡颖、刘春阳还就思想建设、组织建设和参政履职等盟员关心的话题与大家互动交流,盟员们畅所欲言,座谈气氛热烈。

  民盟省委组织处副处长任师海、调研员刘基农、宣传联络处副调研员尹宏参加活动。(任师海)