您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民革长沙市委举办重阳节活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-10-18 来源:

  九月九,是重阳。正值重阳佳节来临之际,民革市委为全市民革老党员们送上一场由浏阳工委党员李宏图教授带来的老年人保健养生专题讲座。来自各支部的退休老党员齐聚一堂,细细品尝了一场饕餮养生大餐。在现场交流环节,老党员们就自身保健养生的具体个例进行咨询,李教授一一做补充解答、示范说明。老党员们都感觉李教授的授课内容别具新意,方法独树一帜,受益颇深。  

 

    讲座由民革老年委员会副主任朱忠佳主持,老年委主任朱尔瞻介绍了老年委的相关情况及工作思路。民革市委秘书长张蔚秋讲话,代表民革长沙市委对民革的老同志们致以节日的美好祝愿,她充分肯定了民革老党员为民革组织所作出的巨大贡献,认为民革老同志是民革组织的宝贵财富,并希望民革老同志们在安度晚年的同时,继续一如既往地关心、支持民革市委的工作。 

    民革长沙市委专职副主委冯斌听取了老年委员会委员们对工作的想法与建议,对老年委所作工作给予充分肯定,向老同志们传达了市委会近来重要工作和重大活动的相关情况,希望老党员们作为民革事业的缔造者一如既往地支持民革的工作,发挥余热,促进长沙民革工作更好、更快地发展。