您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

胡建辉率队赴永州市中医院开展调研工作

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-11-05 来源:民进永州市委
  近日,民进永州市委主委胡建辉、专职副主委桂金玉带领民进永州市委一行6人,赴永州市中医院开展调研。民进永州市委专职副主委桂金玉,市卫计委党组成员、副主任王群路参加调研。 

  调研过程中,胡建辉一行与市中医院班子成员、骨干医师围绕“弘扬中医传统,助推健康永州”这一主题进行了座谈。会上,详细了解了永州市中医院特色科室、发展环境和服务能力,就永州市传统中医药产业发展现状和存在的问题以及弘扬中医传统、建设中医药强市、促进中医药产业提质增效方面需要采取的措施和对策进行了探讨。

 
  胡建辉强调,中医药产业是造福于民的产业,对建设健康永州意义重大,民进永州市委这次调研的目的是为贯彻落实十九大报告提出的“实施健康中国战略”的宏伟目标,推动永州市中医药传统发展传承创新。同时,中医院要发挥特色优势,集中产业要素,优化产业结构,推进永州市中医药产业迈上新台阶。