您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

湘潭民建基层组织开展形式多样的年终总结会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-01-30 来源:
 为总结一年以来的工作成绩与不足,谋划好来年的工作。近日,湘潭民建各基层支部相继开展了形式多样、内容丰富、意义深远的年终总结会。

120日,雨湖总支举行“携手同行追梦人”为主题的年会,2018年,雨湖总支各级代表委员积极参与政党协商、民主监督等活动,并提交各类建议提案20余篇,其中有一篇得到市委书记亲笔批示,开展了友好组织缔结、同心美丽乡村建设、捐资助学、精准扶贫等各类活动,获得市委2018年度绩效考核优秀集体特等奖。除总结过去成绩,谋划2019年工作任务。会上,还对一批获得民建市委表彰的先进个人进行了表彰。

124日,雨湖总支二支部总结会上,对新一届支部班子进行改选,分别选举了游国俊、李宇轩为支部主委、副主委,实现了雨湖总支的架构完善和梯队建设。

125日,易俗河支部举行“携手跟党走共筑中国梦”为主题的年终总结大会暨文艺演出。2018年,易俗河支部紧紧围绕县委县政府中心工作,为县域经济社会发展积极建言献策,竭力履行民主监督职能,在民建市委对口监督点——石壁村脱贫攻坚民主监督和湘江洞庭湖治理与保护民主监督工作中发挥支部的主体作用,继续开展社会服务工作,取得了很好的成绩。同时,支部会员还自编自导自演了一场小型演出。

民建湘潭市委专职副主委谭建洪、雨湖区委统战部部长王自君、湘潭县委统战部部长陈卫兵、民建湘潭市委副主委姜军松等领导分别出席会议。