您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

民建益阳市委走访慰问退休老干部

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-01-30 来源:
 1月28—29日,在新春佳节即将来临之际,民建益阳市委专职副主委田明春率全体机关干部来到退休的老干部家中,看望慰问退休老同志代表,并表达了市委会对他们的感谢和祝愿。感谢他们为民建工作做出的突出贡献,衷心祝愿老同志们在新的一年身心健康、万事如意、阖家幸福!

田明春走访慰问了伍晓芹、陈腊年、曾子文、孙建新等八位老同志。每到一处,田明春都与他们亲切交谈,关切询问他们身体状况和退休后生活情况。当得知有的老同志退休后仍心系民建事业、继续发挥余热做贡献,老有所乐时,田明春非常高兴和感动。说,退休老同志为益阳统一战线和民建事业发展打下了坚实基础、做出了重要贡献,是民建的宝贵财富。我们一定要虚心向老领导老同志学习,继承和发扬老同志的优良品格和作风,努力把民建工作做得更好。同时真诚希望退休老同志一如既往关心支持机关和民建工作,为益阳的发展进步建言献策、贡献智慧。

真情关爱温暖着老同志们的心。老同志们对市委会长期以来关心重视老干部表示感谢,表示将一如既往地支持民建工作,相信益阳民建事业和机关队伍建设一定会取得更大成绩。