您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

【防控新型肺炎疫情】岳阳九三214名社员捐款74220元

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-02-10 来源:九三学社湖南省委员会

   面对新型肺炎疫情的严峻形势,九三学社岳阳社员积极投入到抗击疫情工作中,发挥优势建言献策、防治防控、募款募资,乃至战斗在临床最前线。为响应九三学社中央和省委的号召,汇聚岳阳九三人打赢疫情防控阻击战的磅礴力量,九三学社岳阳市委于2月3日在微信群内发出防控疫情捐款倡议,号召广大社员为抗击疫情贡献力量。

  接到倡议书后,社市委李平主委带头捐出2000元,全市19个支社的社员立即行动起来,毫不犹豫献出爱心,以最真挚的感情,为抗击疫情慷慨解囊捐款助力,有的社员虽然参加了所在单位等渠道的捐款,但仍以九三学社社员的名义再一次践行了多党合作的初心。其中岳阳楼区支社副主委、湖南艳阳天置业公司总经理谭艳平捐款8000元,文艺支社主委、湖南兆丰传媒公司董事长邓了了捐款5000元。截止目前,共收到214位社员捐赠的74220元善款。

  社市委主委李平感慨地说,这次同心捐款活动,全体社员积极响应、齐心协力,彰显了岳阳九三人强大的凝聚力和向心力。(九三学社岳阳市委)