您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

张大方主委慰问全省抗疫的九三学社社员及家属

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-02-10 来源:九三学社湖南省委员会

   元宵佳节即将来临之际,省政协副主席、九三学社省委主委张大方写下慰问信,慰问全省奋战在抗疫一线的九三学社社员及家属。

  张大方说,疫情发生以来,全省九三学社社员全力以赴抗击疫情,涌现出了很多先进人物和感人事迹,让我深受感动。全省抗疫的九三学社社员家属为了抗击疫情,默默奉献,无怨无悔,让我深感敬佩。我向你们表达深深地感谢!并向你们致以节日的问候! 

  张大方指出,疫情没有结束,我们奋斗不止。希望全省抗击疫情的九三学社社员及家属,在以习近平同志为核心的中共中央的坚强领导下,在省委省政府的整体部署下,团结一心,攻难克坚,继续奋战。我相信,我们一定能够取得抗疫的最后胜利!(九三学社湖南省委办公室  何素娟)