您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

永州市政协党组专题研究机关文化建设和政协宣传工作

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-08-10 来源:

  82日下午,永州市政协党组书记、主席蒋善生同志主持召开党组会议,专题研究机关文化建设和政协宣传工作。 

  蒋善生指出,机关文化建设是文明创建的重要内容,是机关文明水平的重要体现,要把机关文化建设摆在更加重要的位置,坚持宜精宜美不宜多的理念,突出政协文化和永州文化特色,打造永州政协机关文化品牌。 

  蒋善生强调,要坚持问题导向,进一步做好政协宣传工作,争取全市政协宣传工作新进步。要提高政治站位,把政协宣传工作贯彻于政协履职的全过程;要坚持主动作为,打好政协宣传工作主动仗,重要会议、重要活动宣传提前做好策划;要立足全员宣传,充分发挥政协委员和政协机关干部的宣传员作用;要强化工作保障,加强政协宣传队伍建设,提高宣传工作人员素质,强化政协云的使用。 

  会议原则通过了《市政协机关文化建设项目总体方案》和《关于加强政协宣传工作的实施意见》。(陈启田)