您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

娄底市政协主席会议专题研究部署市政协五届二次全会有关工作

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-12-01 来源:

 

  (会议现场) 

 

  (娄底市政协主席姚兵) 

  11月29日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协五届八次主席会议,专题研究部署政协娄底市第五届委员会第二次会议有关工作。市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、肖扬、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、罗孝贵出席会议。

  会议审议了召开政协娄底市第五届委员会第二次会议的决定和政协娄底市第五届委员会第二次会议议程;审议通过了政协娄底市第五届委员会第二次会议秘书长、副秘书长、秘书处工作机构及负责人名单(草案)以及审议了市政协2018年度政治协商和民主监督工作计划;审议确定了政协娄底市第五届委员会第二次会议大会发言并审议了市政协“政协云”门户网站改造升级有关事项。

  会上,姚兵分别对市政协五届二次全会大会发言选题、2018年度政治协商和民主监督选题以及调研协商选题进行了明确。他指出,原则上同意“政协云”门户网站的改造升级方案,网站建设要注重政治性,相关委室要把它当成分内工作认真办好,办出娄底特色和水平。他强调,五届二次全会的筹备工作任务重、时间紧,要强化领导,分工合作,加强衔接,迅速铺开,特别要注意做好各类汇报材料、讲话材料的准备工作,要发挥主观能动性,将各项工作落到实处,确保不遗漏、不出错。--(作者:潘琳、李震)