您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

常德市委书记周德睿等市领导看望市政协委员

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-12-27 来源:

 

  周德睿、曹立军等市领导看望市政协委员 

 

  周德睿、曹立军等市领导看望市政协委员 

 

  周德睿、曹立军等市领导看望市政协委员 

  12月26日19时许,在紧张忙碌的工作中,市委书记周德睿,市委副书记、代市长曹立军,市委副书记朱水平,市政协主席李爱国,市委常委、市纪委书记罗翠林,市委常委、市委秘书长罗先东等前往委员驻地,看望市政协委员,与大家亲切交流。

  交流中,周德睿指出,2017年在党中央、省委省政府的坚强领导下,常德市委带领全市上下取得了较好的成绩。市政协常委会带领广大市政协委员积极履职、建言献策,充分发挥了政协委员的纽带作用和群体优势,为常德的发展付出了汗水、付出了辛劳,体现了政协担当,贡献了政协力量。当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九大精神,市委、市政府正全力推进开放强市产业立市战略,就是要将常德的发展从追求颜值向追求颜值与气质并重转变,这个气质就体现在产业发展、项目建设、城市提质、民生改善、瓶颈破解上,只要坚持不懈地推进这一战略,常德的精彩可期、未来可期。希望广大政协委员把思想和行动统一到市委的决策部署上来,积极投身开放强市、产业立市战略中,做到心往一处想、劲往一处使,同心、同力、同向,履好职、建好言、献好策,团结一切可以团结的力量,为常德的经济社会发展营造一个宽松、稳定、和谐的环境。周德睿强调,重视“两会”就是重视常德经济社会发展,要集中精力开好“两会”,参大事、谋大事、议大事,遵守大会的各项纪律要求,营造一种风清气正,心情舒畅的氛围。

  市政协主席会议成员,市政府秘书长李正才陪同看望。

  (通讯员:张权有 焦阳 陈欢)