您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

怀化市政协五届五次常委会议召开

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-12-29 来源:
  12月27日上午,怀化市政协五届五次常委会议召开。会议协商决定:中国人民政治协商会议怀化市第五届委员会第二次会议于 2018 年 1 月 1日至5日在怀化召开。市政协主席李军主持会议并讲话,市政协副主席黄雪鸿、罗秋云、向明、巫培云、杨陵俐,市政协秘书长胡扬帆出席。

  会议审议通过五届市政协辞免增补(选)部分委员名单(草案),协商通过五届市政协常委建议名单(草案);协商决定人事任免事项;审议通过关于召开市政协五届二次会议的决定(草案),大会秘书处及各工作机构负责人名单(草案),分组及召集人名单(草案);审议通过市政协五届二次会议议程(草案)和日程(草案);审议五届市政协常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案);会议听取了市政协各专门委员会的年度工作报告。

  会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神与履职尽责紧密结合起来、与发挥协商民主重要作用紧密结合起来、与加强委员队伍建设紧密结合起来。要认真贯彻落实市委关于开好市政协五届二次全会的各项要求,以高度的政治责任感,强烈的大局意识和良好的精神状态,精心做好各项会务工作。要把纪律和规矩挺在前面,保持良好会风会纪,确保会议圆满成功。(谭勇军)