您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

娄底市政协五届二次会议召开各组召集人会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-01-04 来源:

图片

(会议现场)
1月1日下午,娄底市政协副主席易南斌主持召开市政协五届二次会议各组召集人会议,安排部署会议各项工作。要求高度重视,贯彻落实省委“八不准”精神,进一步细致准备,严格会风会纪,确保大会圆满成功。
会议进一步梳理了大会开幕式、辅导报告、委员发言、分组讨论等议程和内容,重点通报了省委下发的市州“两会”会风会纪“八不准”要求和市委、市纪委工作部署。要求进一步统一思想,明确责任,严明纪律,扎实做细做好各项服务工作,以饱满的精神状态和良好的工作作风营造浓厚氛围,确保会议顺利进行,圆满成功。
会议强调,各组召集人要充分发挥好组织领导作用,组织各界别、各组成员认真学习领会大会精神,严格按照大会要求,积极参加各项会议活动;要充分发挥好示范带头作用,对大会的各项议程做到心中有数,严格守纪,树好榜样,引导委员们积极履职,展示风采;要充分发挥好桥梁纽带作用,切实上传下达,沟通协调,及时向大会秘书处反映大家的意见和建议,加强服务保障,努力把市政协五届二次会议开成一次风清气正、凝心聚力、团结奋进的大会。--(作者:周昂、刘卫华)