您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

永州市政协召开五届十二次主席会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-02-28 来源:

  2月28日上午,永州市政协主席蒋善生主持召开市政协五届十二次主席会议。副主席彭爱华、吕斌、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福,秘书长王小波出席会议。 

  会议审议通过了市政协2018年调研协商与监督工作具体实施方案,协商通过了有关人事事项。 

  蒋善生要求,2018年市政协调研、协商、评议工作要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,做到选题选地更精准,人员安排更精干,所有调研要在6月份之前完成,确保“三在前”“三在先”原则落在实处;要统筹安排相关工作,做到政协调研与常委调研相统筹、课题调研与大会发言相统筹、领导带队与常委参与相统筹;要多层次、多渠道地开展民主评议工作,有重点地确定几项人民群众关注的工作进行协商评议,促进部门工作。要积极主动地参与到市委“六大战役”“四个提升”的中心工作中,更好地服务大局、履职尽责。