您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

常德市政协机关组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-03-05 来源:

       十三届全国人大一次会议开幕会今日上午9时在北京人民大会堂举行。常德市政协主席李爱国,市政协副主席何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海,市政协秘书长袁云波和机关全体干部在四楼会议室共同收听收看了开幕盛况。

在观看开幕会后,李爱国表示,市政协机关要认真组织学习全国两会精神,严格落实中央、省委、市委要求,把传达十九届三中全会精神、两会精神作为当前重要任务来抓;要强化政治意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,坚持党的领导,做到讲政治讲规矩;要把学习传达两会精神与促进政协工作相结合,进一步做好当前工作,着重抓好委员走访月活动,做到有计划有目标,深入开展调查研究,严格遵守中央八项规定,严守工作纪律。


常德市政协主席李爱国认真观看开幕会


全体干部认真聆听李克强总理所作《政府工作报告》


全体干部认真观看开幕会

(通讯员:张权有 李晨希)