您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

不断提高政治站位 共创政协全面从严治党的时代佳绩——永州市政协召开党风廉政建设暨反腐败工作会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-03-09 来源:

   3月8上午,永州市政协召开党风廉政建设反腐败工作会议。市政协主席蒋善生出席会议并讲话。市政协副主席彭爱华、杨军元、宋可福,秘书长王小波出席会议。      

  会议学习了市委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》,传达了市纪委五届三次全会精神及2018年纪检组工作要点,签订了党风廉政建设主体责任状,并集中观看了《迷失的初心》教育警示片。 

  蒋善生在会上作重要讲话,他强调,全体党员干部要认识党风廉政建设的总体形势,始终保持正风反腐永远在路上的战略定力,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署和工作要求上来,一以贯之、持之以恒地将机关党风廉政建设和反腐败工作推向深入;要坚持把党的政治建设摆在首位,始终把纪律和规矩挺在前面,切实抓好制度落实、责任落实,全力支持纪检组开展工作,突出抓好党风廉政建设的重点环节,着力营造政协机关良好政治生态;要刀刃向内”剖析问题突出重点持续发力结合“不忘初心、牢记使命”教育活动和市政协“三创三争三好”主题活动,强化责任担当,坚持问题导向,进一步加强机关作风建设,促进政协机关形象有新的提高 

  他希望,全体机关干部职工不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的领导下,忠实履职尽责,共创政协全面从严治党的时代佳绩,持续推进政协工作不断取得新的成效 (蒋慧玲)