您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

郴州市政协民主监督小组 进驻东江引水二期工程

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-05-04 来源:郴州日报
  

 

  5月3日,郴州市政协民主监督第三小组进驻东江引水二期工程,并召开民主监督工作对接会。 

  会议指出,为增强民主监督实效,推进项目建设,监督小组将围绕7个方面开展民主监督工作,主要包括:监督项目前期报批手续履行和概算、预算确定情况,以及施工过程中是否超概算、预算,审批手续是否完备;工程设计、监理、施工单位公开招投标情况;项目施工过程中各参建单位的主要建设行为是否合规;建设资金使用效益、项目进度、工程款支付、项目竣工验收情况;项目各参建方履职和廉洁纪律执行情况;行业监管部门对重点项目的履职情况;项目施工环境及整治情况等。 

  市政协民主监督第三小组联系领导、市政协副主席徐本华要求,监督方和被监督方要端正态度,积极推动民主监督工作。要求真务实,落实民主监督工作的各项要求。要密切配合,形成民主监督工作的整体合力。要相互监督,确保民主监督工作风清气正