您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

娄底市政协召开文化旅游及健康养老产业发展座谈会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-05-07 来源:

  5月4日,娄底市政协召开文化旅游及健康养老产业发展座谈会。市政协副主席席伏应出席会议并强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,创新思维,积极作为,采取有效举措,圆满完成各项任务。 

  为贯彻落实娄底市国民经济第十三个五年规划的指导思想,实施“加速转型 奋力赶超”战略,市委、市政府启动文化旅游及健康养老产业等七个“三年行动计划”。会议就健康养老产业发展、生物医药、健康食品和医疗器械制造业、文化旅游等方面进行了交流探讨,市发改委、市经信委、市旅游局等牵头单位和责任单位就工作完成情况进行了介绍,认为目前在项目推进过程中还存在审批流程复杂、融资难、人才引进难等困难。 

    席伏应充分肯定了各部门前期所取得的成绩,她指出,各单位要进一步统一思想、提高认识,勿忘初心、落实责任。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,创新思维,积极作为,采取有效举措,圆满完成各项任务。要把这项工作作为重中之重,单位主要领导带头抓、分管领导和相关科室重点抓,团结协作把任务完成好。要狠抓项目建设,以项目建设为抓手,抓好产业的带动和发展。要进一步加强人才培养和引进。各单位要支持配合市政协的调研和民主监督工作。--(作者:潘琳  刘敏)