您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-07-03 来源:

娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会.png  

  (6月29日,娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会) 

娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会2.png  

  (娄底市政协主席姚兵) 

  6月29日,娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会,市政协主席姚兵出席。市政协副主席易南斌、刘继清、李赛斌、苏旻和老领导陈春林、陆家康、肖士凤、谭铁勋、周重生、李梦贤参加。市政协秘书长罗孝贵主持会议。 

  会上,市委党校穰贻辉教授作专题辅导报告。穰贻辉围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系》,系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、重大意义、理论体系和理论品格,分析梳理了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本支柱、实践基础、根本原则、历史使命、总体布局、安全保证、基本国策、国际战略、领导力量和领导方法,为市政协机关党员干部进一步学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作了引领式的导读。 

  会议宣读了《关于表彰2017年度先进党支部和优秀共产党员的通报》和嘉奖名单,表彰了先进党支部和优秀共产党员,对2017年及今年上半年市政协机关党委工作进行了总结。 

  2017年以来,市政协机关紧紧围绕服务中心、建设队伍两大核心任务,扎实开展真学实做,创先争优,扎实推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化主题活动,党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步得到激发,党建工作水平进一步得到提升,履职尽责能力得到进一步提升。2017年得到省、市表彰20余项。会议指出,将进一步抓好党建工作的日常,抓实痕迹化管理,开展好“一切工作到支部”为主题的达标创优竞赛活动,把政治建设、组织建设、思想建设、作风建设融合到活动中。--(作者:潘琳 黄东升 刘明) 

娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会1.png  

  (娄底市委党校教授穰贻辉讲课) 

娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会3.png  

  (主题党课暨表彰会现场) 

娄底市政协机关举行庆祝中国共产党成立97周年主题党课暨表彰会4.png  

  (主题党课暨表彰会现场)