您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

常德市政协七届三次会议召开预备会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-01-08 来源:

  12月23日下午,政协常德市第七届委员会第三次会议召开预备会议。常德市政协主席李爱国出席会议并讲话,市政协副主席傅绍平主持会议。 

    

  会议现场

  会上,常德市政协党组成员李长春通报了市政协七届三次会议筹备工作情况。常德市政协副主席张彬宣读表彰通报,表彰了市政协七届二次会议以来有关工作先进单位和部分优秀履职成果。 

  李爱国指出,常德市政协七届三次会议是在深入推进开放强市产业立市、决胜全面建成小康社会的关键时期,召开的一次重要会议,责任很重大、使命很光荣。他强调,各位委员要充分认识开好这次会议的重要意义,凝聚思想共识,始终保持饱满的政治热情,认真履行职责,充分行使权利,确保会议各项任务圆满完成。要把握履职重点,始终保持强烈的责任担当,要围绕推进开放强市产业立市,积极建言献策;围绕推动政协事业创新发展,提出意见建议;围绕实现市委人事安排意图,行使民主权利。要强化组织领导,始终保持严明的纪律作风,加强党的领导,严肃纪律要求,搞好组织服务,开成一个风气正、人心齐、干劲足的大会,开成一个求团结、讲民主、谋发展的大会。 

  常德市政协副主席何英平、陈位明、彭孟雄、洪振海、张业梅、张力在主席台就座。全体市政协委员、住常省政协委员、各区县(市)政协秘书长参加了会议。 

  (通讯员:李白)