您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

常德市政协机关传达贯彻省纪委常德市纪委全会精神

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-02-18 来源:常德市政协

 

  会议现场 

  2月18日上午,常德市政协机关召开会议,传达贯彻省纪委、市纪委全会精神,常德市政协主席李爱国主持会议并讲话,市政协副主席何英平、洪振海、熊国建和秘书长李长春出席。 

  会上,常德市纪委市监委驻市政协机关纪检监察组组长欧阳平安传达了省纪委十一届四次全会、常德市纪委七届四次全会精神和常德市委书记、市人大常委会主任周德睿在市纪委七届四次全会上的讲话精神,并对常德市政协机关全体干部职工做好2019年党风廉政建设工作提出了具体要求。 

 

  李爱国主持会议并讲话 

  就如何贯彻落实省纪委、常德市纪委全会精神,李爱国提出四点要求,一是要强化思想认识。党风廉政建设不仅要常抓不懈,还要旗帜鲜明讲政治,把政治纪律和政治规矩摆在首位,做政治上的明白人。二是要强化责任落实。抓好党风廉政建设人人有责,尤其是领导干部要时刻提醒自己身上有“一岗双责”,提醒自己落实好“两个责任”,提醒自己“不抓管党治党就是严重失职”,层层压实责任,真正把党风廉政建设工作做实做细做到位。三是要强化从严管理。既要在制度上从严管理,又要在监督上从严管理。四是要强化示范带动。政协党组成员和各委室负责人要率先垂范,带头守规矩、讲大局、讲纪律,真正发挥好表率作用,带动全体党员干部进一步转变作风、提振精神,弘扬求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,共同维护和展示政协机关良好形象。 

  常德市政协全体机关干部参加会议。 

  (通讯员:何加贝)