您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

常德市政协主席李爱国调研常德高新区中联恒通智能装备产业化项目建设

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-06-26 来源:常德市政协

  6月26日上午,常德市政协主席李爱国带领市工信局、市住建局(市人防办)等单位主要负责人调研常德高新区中联恒通智能装备产业化项目建设,常德市政协秘书长李长春参加调研。 

 

调研现场 

 

项目施工现场 

  李爱国一行来到中联恒通智能装备产业化项目建设现场,实地查看项目进展情况。在随后召开的调研座谈会上,常德高新区、中联恒通负责人对项目建设情况以及存在的问题作了汇报。中联恒通智能装备产业化项目由长沙中联恒通机械制造有限公司投资兴建。该项目分三期建设,全部建成后,可实现年产值66亿元。其中,项目一期已于2018年11月13日开工建设,主要建设3栋联合厂房、调试场等。 

 

会议现场 

 

李爱国讲话 

  李爱国指出,中联恒通智能装备产业化项目发展前景好,常德市委、市政府高度重视项目建设。他希望项目业主进一步加大投入和开发力度,在保证质量的情况下加快项目工程进度,力争明年一季度试生产。市政协将为项目发展做好联络、协调等工作,及时向市委、市政府反映项目发展过程中遇到的难题。同时,常德高新区也要加大招商引资力度,多引进高新技术企业进园区,不断挖掘自潜能整合资金,联合相关部门解决园区基础设施、水电等方面存在的困难和问题,为园区企业发展提供优质的服务。 

  通讯员:何加贝