您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

贺安杰副主席督办重点提案和“三进三助”活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-28 来源:

  6月26日,省政协副主席贺安杰听取省发改委《关于加快株洲航空产业发展的建议》重点提案办理情况汇报,省政协提案委主任袁海平、省发改委副主任卓群等参加会议。 

  为落实省政协主席会议关于重点提案办理和省政协“三进三助”聚力行动的工作部署,省政协提案委拟结合重点提案督办,组织全委委员深入株洲航空产业示范园开展进园区、进企业活动。为确保活动取得实效,贺安杰专题听取省政协十二届一次会议第0382号重点提案办理进展情况和省政协提案委“三进三助”聚力行动前期工作情况汇报。

 

  贺安杰充分肯定了省发改委的提案办理和省政协提案委“三进三助”筹备工作,要求以重点提案督办为抓手,做实“三进三助”活动,促推湖南航空产业发展,为推进我省经济高质量发展献计出力。