您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

戴道晋参加主题党日活动 坚决维护党中央权威和集中统一领导

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-28 来源:

   6月27日上午,按照省政协机关党委工作部署,省政协委员学习联络委员会办公室党支部召开“维护党中央权威和集中统一领导”专题组织生活会,并开展“重温入党誓词、铭记初心和使命”支部主题党日活动,戴道晋副主席以普通党员身份参加支部活动。  

    

 

  会前,支部组织全体党员认真学习了《共产党宣言》、《中国共产党章程》和中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共湖南省委常委会《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》等文件精神。 

  

  会上,支部成员一起重温了入党誓词,缴纳了党费。支部书记李大源同志通报了上半年支部党建工作情况,查摆了支部存在的问题,提出了整改措施;围绕会议主题作了对照检查,支部党员逐一提出意见建议;结合“维护党中央权威和集中统一领导”,给支部党员上了党课。支部其他党员作对照检查发言并开展批评。文艳真同志谈到,维护党中央权威和集中统一领导,既要加强学习,又要带头践行,还要勇于斗争。李壮丽同志表示,我们每名党员都要认真学习、深入贯彻中央和省委的要求和规定,坚定不移地维护党中央的权威和集中统一领导,个人服从组织,下级服从上级,高标准、高质量地落实省政协党组和机关党组的工作部署和领导交办的工作任务,不负组织的培养和重托。  

  戴道晋同志与大家分享了自己工作、生活和从事党建、党务工作的经历,深情回忆了自已的入党初心。并表示:作为一名党员干部,要毫不松懈地学习党的纲领、党的章程,始终拥有一种追求高尚、追求完美、追求一流的心态,坚定为共产主义事业奋斗终身的信念,在每一个岗位上都严格要求自己,对照中央要求,时刻总结反思,找出差距,不断前进;要坚决执行党的决定和中央八项规定,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,做一名合格的共产党员、合格的领导干部。 最后,支部党员还就“政协云给我们带来什么、我们能为政协云做些什么”进行了讨论。 

  大家表示:政协云给我们每位政协人带来了工作的活力、学习的福利、生活的便利,更给我们政协组织增强了履职合力、社会影响力和新闻传播力,是提升我省政协工作科学化、信息化水平的里程碑,要尽己所能,为政协云的建设、使用和传播贡献力量。