您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

李微微:更好运用政协云为民代言、为民服务

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-06-29 来源:

  6月28日下午,省政协办公厅秘书处党支部开展主题党日活动。省政协党组书记、主席李微微,副秘书长、办公厅主任许石林以普通党员身份参加会议。支部书记李戈敏主持会议。

  在会上,全体党员集体重温了入党誓词,学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议、深入推进长江经济带发展座谈会、中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的重要讲话精神,并围绕“政协云能给我们带来什么”,结合工作实际谈了认识体会,提了意见建议。

  李微微主席在会上强调,要铭记人民政协为人民的初心,在使用中不断提升认识,更好运用政协云为民代言、为民服务;要在使用中不断增强责任感,关注大局、关注群众需求,推动中央、省委决策部署落地落实;要化压力为动力,从自身做起,提升能力和水平,集思广益推动政协云不断完善。