您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

张健副主席出席省政协十二届一次会议第0026号重点提案办理协商会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-07-14 来源:

  

    7月13日下午,省政协十二届一次会议第0026号重点提案办理协商会在省工商联机关会议室召开,省政协副主席、省工商联主席张健出席,领衔督办《关于开展全省营商环境测评和评估工作的建议》重点提案。会议由省政协提案委主任袁海平主持,提案人省政协常委、省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇;承办单位省发改委党组成员、省优化办主任陈永实、省人社厅副厅长、省公务员局局长孟祥利等同志参加会议。提办双方坦诚协商,与会同志畅所欲言,围绕开展全省营商环境测评和评估工作提出了一些好的建议,就提案进一步办理交换了意见。张健副主席对提案质量和承办单位的办理工作给予了高度评价,要求以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,扎实做好提案工作,进一步落实本次办理协商会达成的共识,共同推进全省营商环境大优化、大提升,更好服务我省产业项目建设和高质量发展。