您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

“壮丽70年·政协与你同行”——湖南省政协文创产品设计创意征集大赛启事

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-06-06 来源:

  为庆祝新中国和人民政协成立70周年,湖南省政协办公厅将开展“壮丽70年·政协与你同行”——湖南省政协文创产品设计创意征集大赛,面向全省各级政协委员、政协机关工作人员和关心支持人民政协工作的社会各界人士征集政协文创产品设计创意。为确保本次赛事活动取得圆满成功,现将有关内容启事如下: 

  一、指导思想 

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,热烈庆祝新中国和人民政协成立70周年,面向社会广泛征集湖南省政协文创产品设计创意方案,广泛凝聚共识,不断汇聚力量,助推务实、智慧、开放、和谐政协建设。 

  二、活动主题 

  “壮丽70年·政协与你同行” 

  三、活动时间 

  2019年6月10日—2019年8月10日 

  四、作品征集 

  (一)作品内容 

  以纪念新中国和人民政协成立70周年为背景,紧扣湖南政协特点,突出时代主题,贴近生活,贴近实际,彰显政协委员参政议政的精神风貌,体现政协机关务实高效的服务水平,设计富有创意的政协文创产品。产品可包含履职用品,也可以是以政协云宝为题材设计的系列用品,产品可以单件或整套设计作为一个参赛作品。 

  (二)参赛对象 

  本次文创产品设计创意征集大赛面向全国。凡有意参加征集活动的人士或创作团队均可参加。 

  (三)作品要求 

  作品形式统一为电子稿,格式为jpg文件,宽度及高度不低于450px,分辨率300dpi以上,每件作品大小不超过5M,参赛作品请在《作品报名登记表》(见附件)中填写500字以内的设计说明。 

  (四)作品提交 

  2019年6月6日--8月10日,请参赛作者将作品电子稿及《作品报名登记表》(见附件)发送至邮箱:hnzxxcc@qq.com,联系方式:长沙市开福区营盘东路62号(办公厅宣传处),联系电话:0731—84307931,邮件标题请注明“文创产品设计创意征集大赛”字样 

  五、组织评审 

  本次活动本着公开、公平、公正原则,由湖南省政协办公厅组织评审。 

  六、相关说明 

  1.所有参赛作品不退还,请作者自留备份。 

  2.投稿作品必须坚持原创,未公开发表过,不得侵犯任何第三方的著作权、商标权及其他知识产权或专有权利。 

  3.获奖作品所有权均归主办方所有,自获奖通知发出之日起,主办方有权合法使用获奖作品。获奖者需签订知识产权转让承诺书并提交源文件,作品所有权及知识产权归主办方所有,包括但不限于知识产权、使用权、发布权、处分权,并有权对设计作品进行修改。 

  4.凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,由参赛人自行承担责任。如有侵犯他人合法权益,主办单位有权取消其应征资格,追回有关奖励。 

  5.作品一旦参与征集,即表示作者自愿认同上述所有条款。 

  6.本次活动的最终解释权归主办方。 

    

  附件:作品报名登记表 

    

    

    

  政协湖南省委员会办公厅 

  2019年6月6日 

文档下载: “壮丽70年·政协与你同行” ——湖南省政协文创产品设计创意征集大赛作品报名登记表.doc