您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

文史工作交接座谈会圆满完成

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-10-09 来源:

 

  10月9日上午,委员学习联络委员会、文教卫体和文史委员会召开座谈会,就委员会更名后的职能变化进行沟通和工作交接。

  委员学习联络委主任张智军对近年来政协文史工作进行了总结,并就文史工作的特点、主要任务、工作方法等做了详细介绍,对文史工作的发展提出了建议。文教卫体和文史委主任毛学军对历届省政协文史委创造的工作业绩表达了敬意,表示一定尽最大努力,把我省政协文史工作的好传统、好经验传承下去,并对今后文史工作的发展提出了初步设想。大家一致认为,两个专委会的更名和职能调整,是省政协党组根据政协事业在新时期的发展做出的重大决定,要坚决按照省政协党组、微微主席“标准不变、力度不减、质量不降”的要求,立足岗位职责,适应新的工作要求,打开新的工作局面。

  文艳真、张辉学、汤浊、谌泽林参加会议。