您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

提案委两个支部联合开展支部集中学习,袁海平主任与大家开展谈心谈话

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-07-06 来源:提案委办公室

  

   7月6日上午,提案委办公室党支部和提案督办工作处党支部联合开展支部集中学习,原原本本学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋《在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话》,传达学习了全国政协十三届常委会第二次会议的主要精神,学习了省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,对贯彻落实机关党委《关于加强支部学习的通知》作出了安排部署。为将学习工作做得更实,大家还积极开展讨论,交流了学习心得体会。

  机关党组成员、提案委主任袁海平听取完大家的学习讨论后,就努力工作锤炼过硬本领、如何保持良好的工作心态等问题与大家开展了谈心谈话。他说机关党委部署的支部学习常态化切合当前党建工作实际,这种“学习工作化,工作学习化”的制度安排,是提升大家理论修养的一种有效途径,也是打造学习型机关、学习型党支部的一种有力举措。他勉励大家一定要不断加强学习,切实提高工作能力和水平,以“文经我手无差错,事交我办请放心”的工作作风完成好上级交给的各项工作任务。