您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

戴道晋率队在张家界开展政协工作调研督导活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-10-25 来源:

 

 

 

  10月18日上午、下午,省政协调研督导组在张家界市和慈利县分别召开座谈会,就政协有关工作进行调研督导。调研组宣讲了中央政协工作会议精神,听取了对省政协明年重点工作和起草《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(建议稿)》的意见建议,了解了政协云运用情况,就上述工作与会议代表进行了深入、坦诚的沟通与交流。省政协副主席、党组副书记戴道晋参加上午活动并讲话,委员学习联络委员会分党组成员、副主任提名人选郑安生全程参加活动。

  张家界市和慈利县政协高度重视此次调研督导活动,严格按照通知要求组织相关人员参加会议,并就有关工作提出建设性意见和建议,均表示将进一步加强政协云相关工作,推进政协工作信息化水平再上新台阶。

  戴道晋指出,要深刻理解和把握中央政协工作会议的重大意义和习近平总书记重要讲话精神,切实抓好当前和今后一个时期政协重点工作,确保中央政协工作会议精神落实落地;要对照目标和要求,建好用好政协云,使其真正成为服务委员履职、强化委员管理的重要平台和载体;要有重点、有针对性地提出意见和建议,为起草好《实施意见》贡献出智慧和力量,共同推动新时代全省政协工作高质量发展。