您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

卿渐伟参加省政协办公厅人事处主题党日活动 做改革的探路者推动者践行者

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-08-03 来源:湘声报
 

  “每个人都要做改革的探路者、推动者、践行者,立足本职岗位敢于担当、善于担当,以改革的思路推进工作。”8月2日上午,省政协党组成员、秘书长、机关党组书记卿渐伟参加了办公厅人事处党支部主题党日活动。

  通过观看《将改革进行到底》专题片,支部党员进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,同时大家还围绕《关于规范党员干部网络行为的意见》《杜家毫同志在参加“两学一做”支部主题党日活动时的讲话》等进行了学习讨论。大家纷纷表示,要全力服务和保障全面深化改革顺利推进,并以此次活动为契机,深入学习领会,不忘初心,坚定前行,做改革的践行者。

  “没有改革就没有我们的今天。我1979年加入中国共产党,是改革开放的见证者,也是参与者,在某个局部是改革的推动者,更是改革的受益者。”卿渐伟分享了对全面深化改革的认识,他说,改革取得了丰功伟绩,但当前经济社会发展也遇到了很多障碍和矛盾,所以要继续深化改革,这是一种承前启后。

  卿渐伟说,为迎接党的十九大胜利召开,深入反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的重大决策和重大突破,十集大型政论专题片《将改革进行到底》围绕习近平总书记重要讲话精神和治国理念,描绘和展示了全面深化改革所取得的辉煌成果。要充分调动人民群众推进改革的积极性、主动性、创造性,把最广大人民群众的智慧和力量进一步凝聚到改革上来。

  (湘声报记者 姚依农)