您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

直播|湖南·株洲清水塘新城建设远程专题协商会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-06-25 来源:力量湖南

 

 

  湖南株洲清水塘老工业区,曾经创造了中国工业史上100多个全国第一。但它为国家做出过巨大贡献的背后,其“三废”排放量也一度成为株洲的“切肤之痛”。2019年,清水塘老工业区搬迁改造全面转入新城建设和产业导入的新阶段。 

  6月25日上午9点,“湖南·株洲清水塘新城建设远程专题协商会”召开。会议采用“会议现场协商、视频远程协商”相结合的形式,就“清水塘新城建设”议题进行专题协商。北京、长沙、株洲三地相关领导和专家,全国、省、市、区四级部分政协委员,市民、网友们参与这次专题协商活动。 

  多级联动,远程视频协商。打通协商渠道,突破时空限制,为清水塘新城建设征集意见、汇聚智慧。 

    

新城如何建设?未来如何发展?

且看直播!

   

  直播平台 

  政协云、人民网、时刻、新湖南、芒果云、芒果V直播、腾讯·大湘网、网易新闻•湖南、湘声头条、湖南政协新闻网、力量湖南