您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

答卷优异!省政协机关表彰先进和优秀,看看都有谁

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2020-01-22 来源:湘声报

   

  今天(1月21日)下午,省政协机关举行2019年工作总结表彰大会。省政协党组书记、主席李微微出席。

  省政协党组副书记、副主席戴道晋,省政协副主席张大方、赖明勇、胡旭晟,省政协党组成员、秘书长、机关党组书记卿渐伟出席。

  2019年,省政协机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,全面落实新时代党的建设总要求,切实加强人民政协党的建设,基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到较好发挥,为省政协各项事业发展提供了坚强保障。

  戴道晋在会上重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的重要讲话,总结了省政协过去一年的工作。戴道晋说,2019年是中华民族历史长卷中极不平凡的重要时间节点,人民政协与共和国一道迎来70华诞。回顾过去的一年,大家干得很投入,过得很充实,走得很坚定,向“两个70周年”交上了一份优异答卷。

  “进入2020年,第一个百年奋斗目标即将成为现实,全面小康社会步履铿锵地向我们走来。”戴道晋说,要认真贯彻落实中央和省委对政协工作的各项要求,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,融合三项职能,整合三级力量,深入推进“双助双行动”主题活动,不断用好用活政协云,努力建设务实智慧开放和谐政协,更好发挥专门协商机构作用,以实际行动在“全面小康决胜年”作出更大贡献。

  会上,卿渐伟宣读了2019年度先进处室、先进个人和先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员等名单。 

  省政协机关2019年度系列先进和优秀名单里都有谁?湘声君告诉你——

    

  先进党支部 
秘书处党支部、人事处党支部、人口资源环境委员会办公室党支部、民族和宗教委员会办公室党支部、机关后勤服务中心党总支二支部、离退休人员党总支一支部
优秀党支部书记 
高阳 谢贵生 廖瑞芳 周晓艳 唐军 胡伟林
优秀共产党员 
石明洁 周明 尹华健 肖焱 刘音菲 梁祺英 彭毅 苏业发 欧阳进 鲁卫祖 赵超玉 卓力 李晓 潘福金 刘星原 向英 蒋奇霖 周新钥 苏雄伟 冒艳萍 杨杰 关利娜 崔健 梁言 文灵敏 李广 汪细伍 陈丹 王兆 肖罗 舒柏儒 曾亚 许威 刘小军 王海波 戴立 傅云灿 谭海波 李辉 田洪涛 屈学军 彭世松 王春花 高定一 蒋永智 厉化南 田伏隆 杨淑兰 欧长伏 向邦柱 李爱文 李池陶 龚惠群 易继琰 蒋秀蓉 

   先进处室 
云管理中心、办公厅接待办、社会和法制委员会办公室、港澳台侨和外事委员会办公室、研究室理论处
优秀等次个人 
李戈敏 蒋杰梅 李大源 肖金刚 宋晋 邓意凡 刘聪 李静 刘成 刘思佑 邹金修 贺新乾 刘野驰 李浩 张雪静 段勇 陈朝阳 唐拔群 翁华明 祝龙 黎计辉 廖容桓 沈忠泰 罗哲 申娟 吴云飞 谭诗赞 李定华 罗小军 胡丽佳 周小平 郑义 袁远志 彭海涛 赵善福 胡民旻 郭俊杰 肖迪 文明 杨天兵 郭伟宏 

   2017-2019年连续三年 

  获优秀等次记三等功的个人 
李静 刘成 刘野驰 沈忠泰 罗哲
敬老爱老先进个人 
罗则范 唐军 黎萍 方婉先 周华 方翀 赵超玉 陈晨 刘俊
“三好”老干部(老职工) 
邓超高 廖湘泉 廖长发 刘正莲 徐皓明 郭泽廷 王金库 李小涵 陈敦宝 刘瑞兰 王道漫 邓江瑶 刘小莉 苏国表 潘志国 郭海英