您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

学党章、学条例、做合格党员 做人实、做事实、创优秀后勤

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2016-01-18 来源:
  1月14日下午,机关后勤服务中心党总支召开“三严三实”专题民主生活会和党员民主评议会,集中学习中共中央政治局专题民主生活会精神,对2015年机关后勤服务中心党总支“三严三实”专题教育活动情况、党员履职情况等开展民主评议。机关后勤服务中心党总支一、二、三支部26名在职党员参加会议并现场测评,省政协机关党委办公室调研员王关宝同志到会指导点评。

  会议全面总结了机关后勤服务中心党总支2015年狠抓党建工作和“三严三实”专题教育活动的情况,后勤服务中心党总支书记、主任唐鸿君作了题为《学党章、学条例、学讲话,争做合格共产党员》的动员报告。党总支成员、党支部书记、党小组长和参会党员同志针对2015年机关后勤服务中心党总支、党支部、党小组的工作和开展“三严三实”专题教育情况进行民主评议。会上,党总支书记唐鸿君同志带头开展自我批评,虚心接受其他党总支成员和党员同志提出的批评意见;党总支成员和其他党员同志联系工作实际,逐个开展自我批评和相互批评。民主评议活动本着坦诚、直接、深入的态度,开门见山、直截了当,起到了“出出汗、红红脸”,凝聚共识、增进团结、有益工作的良好效果。

  与会党员同志一致认为,后勤服务工作安全第一、服务至上!后勤服务安全永远不能够有丝毫疏忽大意,后勤优质高效服务永远在路上。后勤工作部门不仅要做到服务保障工作绝对安全,还要做到后勤工作人员绝对干净。当前,后勤服务中心面临着省政协常委会、十一届四次全会、车改、社保、春节等重大活动和重大节日,需要集中精力、统筹调度、求真务实、精益求精,必须围绕省政协工作大局,精心服务、高效服务,确保不出任何问题,创造优秀战绩。特别是常委会和全会召开期间,取消一切休假,全员动员,齐心协力,要坚决保障大会圆满成功。

  2016年,是“十三五”开局之年,也是机关后勤服务工作锐意改革,创新创优之年,党员同志重任在肩。2016年,机关后勤服务中心党总支将继续狠抓党建工作,杜绝不严不实,全心全意服务好省政协工作大局。全体党员同志要努力达到六条标准:坚定理想信念,不断加强学习,维护党的团结,严守铁的纪律,勤奋创新工作,无私奉献政协。