您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

机关后勤服务中心认真总结分析省政协四次全会后勤服务工作

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2016-02-06 来源:

  2月1日,星期一,上午8:30,机关后勤服务中心惯例的每周工作列会。当天会议的重要内容是总结分析3天前闭幕的省政协十一届四次全会后勤服务工作经验教训,及时整理归档,建立健全会议后勤服务体系,以利于明年的全会后勤服务工作。

  总结会上,大家逐一发言,畅谈会议服务的流程和细节,一致认为,今年全会后勤服务工作由于部署安排早、工作计划科学细致、工作人员精干有力,后勤服务工作有条不紊,扎实有效,取得了较好成绩。特别是湖南宾馆克服装修困难提供优质服务,潇湘华天酒店的贴心、温情服务,世纪金源大酒店的新品牌、新服务,委员们给予了充分肯定。大家普遍认为,通过今年的全会后勤服务工作,收获很大。会议刚刚开完,及时总结经验教训,可以进一步修订完善工作制度、工作流程和服务标准,可以更好地锤炼后勤服务队伍,对做好明年的全会服务工作,非常有好处,很有必要。

  机关后勤服务中心党总支书记、主任唐鸿君组织大家认真学习了省政协副主席、秘书长袁新华写给湖南宾馆的信。袁新华副主席在信中说:“对湖南宾馆等酒店此次为十一届省政协四次全会的接待服务工作充分肯定,我们很满意。请在适当场合对全体管理和服务人员表示我的感谢和问候!我对餐饮、前厅、安保、楼层及所有穿黑制服的前厅经理都给予肯定和表扬!”同时,还传达了袁新华副主席、许石林副秘书长、赵子冰巡视员、刘国保副巡视员等领导对全会后勤服务工作的指示要求。唐鸿君主任指出,新华副主席的信虽然是写给各个宾馆的,但也是对我们后勤服务工作人员的肯定和赞许,更是对大会后勤服务工作的要求和期待。我们从事后勤服务工作的同志,要进一步加强与各宾馆的衔接沟通,做实做好各项服务工作;要更好的向各宾馆学习,弥补自己工作的不足。各级领导同志对后勤服务工作要求很高,后勤服务工作直接关系到省政协履职为民的工作效果,必须慎之又慎、细之又细,要用崇高使命感和高度的责任心去努力做好后勤服务工作。此次全会后勤服务工作中,各宾馆出现了不同的叫醒服务错误、分组讨论会议室开门不及时、值班制度落实不到位等问题,值得深刻反思总结。今年全会后勤服务工作的经验教训不能随风而逝,后勤优质高效服务永远在路上,各责任部门要认真建档立册,形成一整套会议服务的标准化体系,打造出一支能干事、会干事、干好事的后勤服务队伍,在今后的会议服务中不断创新、精益求精,充分展示省政协机关的后勤服务水平。