您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

机关党委组织召开支部书记(扩大)会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2017-11-22 来源:

  

 

 

  11月21日下午,省政协副秘书长提名人选、机关党组成员陈宏忠主持召开机关支部书记会议。会议对机关各党支部和全体党员学习宣传贯彻党的十九大精神、参加省直工委举办的十九大精神学习集中轮训、机关工会活动等作了安排,并通报了政协云“每日一题”参与情况。 

  陈宏忠强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期省政协机关的首要政治任务。要按照省政协党组、机关党组的要求,抓实支部学习;结合支部主题党日活动,认真组织学党的十九大报告、党章(修正案)原文,并分专题进行讨论;每名党员要撰写一篇以上学习心得体会文章。要联系省政协履职工作学深悟透,在本职工作中融会贯通。党员领导干部参加所在支部集中学习,并带头讲党课。各支部学习动态与成效,要及时通过政协云、红星云、网站、报刊、微信公众号、微信工作群等宣传反映。将支部学习情况与支部标准化建设检查结合,与年底评先评优结合,与机关绩效考核结合,与干部选拔任用结合。通过组织学习和深入学习,使机关党员干部深刻认识党的十九大召开的重大意义,准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,整体把握党的十九大作出的系列重大决策部署,切实提高在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性,在服务新时代新发展全局中彰显人民政协和个人的价值。