您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

老干三支部开展支部活动

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-07-23 来源:

                                      

                                      

  7月18日,省政协离退休干部党总支所属三支部赴胡耀邦故居开展“不忘初心、牢记使命”专题支部活动。

  “身矮能容月,位高不染尘”,是对胡耀邦同志一生的写照。通过参观胡耀邦故居、胡耀邦纪念馆,了解胡耀邦同志的生平,学习胡耀邦同志对党无限忠诚的高尚品格。

  参观完后,在胡耀邦纪念馆会议室召开了学习交流座谈会。重点学习了李微微主席在省政协党组学习中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会上的讲话和卿渐伟秘书长在省政协机关深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。廖长发、刘建成、李良栋、徐皓明等老领导谈了自己的感想和体会,纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,发挥余热,跟党前行。特邀参加这次党支部活动的民主党派老领导魏湘铭、严尧卿从中国共产党的初心,谈到民主党派就是要坚持中国共产党的领导,紧紧围绕在共产党的周围,团结奋进。最后支部书记李爱文同志表示,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,老干三支部的同志,要不降低标准,不降低质量,认真按机关党委和老干党总支的要求完成任务。

  今天天气虽然非常炎热,但老同志们个个精神饱满、热情高涨,坦言收获丰厚。

  离退处有关同志全程参与协调保障工作。