您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

2019年度省政协机关老同志座谈会

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2019-08-07 来源:

                                      

                                      

   86日上午,机关组织老同志座谈会。 

  会议由副秘书长陈宏忠主持,秘书长卿渐伟,副秘书长、办公厅主任许石林,办公厅副主任王明强,秘书处、人事处、行管办、保卫处、机关党委、机关后勤服务中心、机关工会负责同志和离退处全体同志参加会议。参加会议的老同志有老干总支成员、各支部书记和老同志代表共计24人。 

  会议首先听取了老同志发言。老同志们对机关上半年来的工作给予了充分肯定;就政协履职方面分享了过往经验;对大院建设管理提出了意见建议;老干总支副书记陈敦宝还就老干部开展主题教育情况进行了梳理汇报。 

  卿秘书长和分管部门领导以及相关处室的负责同志,就老同志们提出的问题一一现场回复。卿秘书长总结讲话时强调,对老同志提出的问题,现行政策能解决的,要立行解决。会后要认真梳理,按职责分工尽快拿出方案,抓好落实。同时指出,一是老同志们的发言建议讲得很好,与会的同志要认真听取,吸收采纳;二是近年来政协机关取得了很多荣誉,履职取得了很好的成效,这一切成绩与老同志的建言献策是分不开的;三是为老同志们对政协工作的理解支持,表示真诚感谢;四是希望老同志们为政协履职和机关建设,继续建言献策,发挥余热。