您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

驻省政协机关纪检组开展任前廉政谈话

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2016-04-26 来源:驻省政协机关纪检组

    

  425日,驻省政协机关纪检组对省政协机关6名新提任的科级干部进行了任前廉政谈话。目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的党员领导干部。 

  会上,纪检组对新提任的干部提出了具体要求和希望。一是要增强学习意识,提高自身综合素质;二是要增强自律意识,培养健康生活情趣;三是要增强公正意识,公正规范使用权力;四是要增强争先意识,争做优秀领导干部。 

  6名新提任的干部在会上分别发了言。大家纷纷表示,一定要以这次任前廉政谈话为契机,不断提高自身素质,保持强烈的事业心和责任感,树立良好的工作作风,坚持理想信念宗旨“高线”,守住纪律“底线”,廉洁从政,率先垂范,做一名优秀的党员干部,不辜负组织和领导的期望。(谭 彬)