您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省政协机关党支部联组讨论学习贯彻中共十八届六中全会精神

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2016-11-07 来源:湘声报

  根据中央、省委部署安排,11月4日,省政协机关党委组织支部联组讨论学习贯彻中共十八届六中全会精神。

  机关27个支部分为8个联组开展学习讨论。各联组围绕党的十八届六中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等文件进行了学习;同时,结合省政协党组书记、主席李微微所提的四点要求进行了讨论。

  “党的十八届六中全会聚焦全面从严治党主题,出台了《准则》和《条例》,是一次里程碑式的会议。”在学习讨论中,与会党员围绕怎么看、怎么学、怎么做开展了热烈讨论,谈感想、说体会,踊跃发言,积极表态。

  大家纷纷表示,要认真学习领会、坚决贯彻落实好党的十八届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在工作生活中牢固树立“四个意识”,严肃党内政治生活,加强党内监督,营造风清气正的政治生态,在履职干事中贯彻落实好全会精神,争做合格党员。 (湘声报记者 姚依农)