您好,欢迎光临湖南政协门户网站!
2016年10月25日 星期二

省政协新闻宣传中心动员部署全会宣传报道工作

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-01-20 来源:湘声报

 

  (湘声报记者 程琴怡)湘声报讯 1月18日,省政协新闻宣传中心召开省政协十二届一次会议宣传报道动员会。省政协办公厅宣传处、湘声报社、文史博览杂志社全体工作人员参加会议。 

  新一届省政协全会召开在即,作为政协新闻宣传工作的主力军,省政协新闻宣传中心肩负着重要使命,担负着各项全媒体报道的重要任务。据省政协副秘书长、新闻宣传中心主任江涌介绍,省政协十二届一次会议期间,在组织各新闻单位认真搞好全会各项新闻报道工作的基础上,新闻宣传中心将推出十一届省政协履职回眸电视专题片、《有事好商量》MV,进行两次大会网络直播;一报一刊在搞好程序性报道的同时,还将推出诸多新颖、鲜活的全媒体新闻产品。 

  会议强调,要提高政治站位,把搞好全会宣传报道作为当前最重要的政治任务和中心工作,进一步抓紧抓实抓好;要精心策划,周密实施,把全会宣传报道提升到新的水平;要恪守宣传纪律和会议纪律,绝对不能碰触纪律红线;要以饱满的精神、昂扬的斗志、拼搏的姿态,全力以赴做好全会宣传报道各方面工作。